CLASSEMENT CHAMPIONNAT TROISIEME DIVISION

Un encadrement de qualité qui donne de sa personne

Journée de championnat n°5 le 11 /11/ 07.

Curan 1 - Séverac 4

match à curan rendu difficile par un vent violent.Malgré une nette domination la mi-temps est sifflée sur le score de 1-0 grace a un corner direct didier Burguiere.
La seconde mi-temps s'annonce difficile, le vent contre, la pugnacite de l'equipe de Curan, mais c'est sans compter sur l'envie de gagner et la solidarite de cette equipe 3.
Sur un degagement de la defence adverse Vincent Marragou recupere passe Jean-Luc Nurit qui d'une bisquouette que lui seul sait faire transmet la balle à Loic Lutran qui fini le travail 2 0
Ensuite sur un centre de Loic , Jean Luc d'une tete plongeante envoie le ballon au fond des filets 3 0.
Le quatrieme but est de Yann Quitanna toujours opportuniste sur une passe de Galou encore une fois imperial en milieu.
Curan réduit le score sur un tir de loin. Score final 4 à 1

-------------------------------------------

Journée de championnat n°5 le 28 /10/ 07.

Séverac 4 - Vezins 1

difficile victoire de l'équipe 3 face a une équipe de vezins toujours aussi accrocheuse sur le score de 4 à 1.
a noter le grand retour de criso toujours aussi affuté
buteurs : nicolas lacoste (2) yann quintana et monsieur un but par match, philippe tourrette

Journée de championnat n°4 le 14 /10/ 07.

Séverac 3 - Campagnac 2

Buts de Lionel Grousset (2) et Loic Lutran.

4ème match et 4ème victoire pour l'équipe 3.
une victoire trés difficile car à la mi-temps l'équipe était mené 0-2
but à la 20ème et 35ème minute
la seconde mi-temps grâce à un coatching efficace et judicieux, l'équipe sue inversé la tendance pour revenir au score et gagné le match.

pour said et bulle les matchs commencent a 15h!!!!!!

(c) Cheminots Sports Séveragais - Créé à l'aide de Populus.